pominalnyj-obed-2

Меню на понедельник

Салаты:

  • «Анталия»

(яблоки, курин.филе, свеж.огурец, майонез, зелень) 100 г.

  • «Погребок»

(капуста, морковь, свекла, масло раст., сахар, соль, уксус, зелень) 130 г.

Гарниры:

  • Ризотто (рис с овощами)

(рис, зел.горошек, кукуруза, лук, морковь, масло раст., соль, зелень) 200 г.

  • Картофельные дольки

(картофель, масло раст., соль, приправы, зелень) 200 г.

Вторые блюда:

  • Бифштекс по-деревенски

(п/ф фарш, яйцо, лук реп., масло раст., хлеб, молоко, соль, зелень ) 100 г.

  • Филе куриное «Эмилия»

(филе, лук реп., морковь, масло раст., сыр, майонез, яйцо, приправа, соль) 100 г.


Меню на вторник

Салаты:

  • «Ламинария»

(капуста, капуста морская, лук реп., масло раст., соль, сахар, уксус, зелень) 100 г.

  • «А-ля-шеф»

(ветчина, грибы пассер., яйцо, помидора свеж., сыр, майонез, зелень) 100 г.

Гарниры:

  • Гречка с грибами

(гречка, грибы, лук реп., масло раст., соль, зелень) 200 г.

  • Картофель запечённый с сыром

(картофель, сыр, масло слив., соль, зелень) 200 г.

Вторые блюда:

  • Бефстроганов из говядины

(говядина, лук реп., сметана, масло раст., соль, приправы, томат-паста, мука, зелень) 150 г.

  • Курочка в кляре

(филе, майонез, молоко, яйцо, масло раст., мука, сахар, соль, чеснок) 150 г.


Меню на среду

Салаты:

  • «Болгария»

(перец болг., морковь по-корейски, огурец солен., фасоль консер., майонез, зелень) 100 г.

  • «Огни Парижа»

(говядина, огурец свеж, перец болг., помидор свежий, сыр, майонез, зелень) 100 г.

Гарниры:

  • Картофель по соусом «Чеснок»

(картофель, майонез, чеснок, раст. масло, соль, приправы) 200 г.

  • Капуста цветная с сыром

(капуста, сыр, масло слив., соль, приправы, зелень) 200 г.

Вторые блюда

  • Котлета «Береза»

(филе куриное, сало свиное, хлеб, молоко, грибы, лук реп., морковь, масло раст., соль, зелень, яйцо) 100 г.


Меню на четверг

Салаты:

  • «Витаминка»

(капуста свежая, морковь свежая, масло раст.) 100 г.

  • «Кубик — Рубик»

(ветчина, зелень, майонез, сыр) 100 г.

Гарниры:

  • Картофельное пюре

(картофель, молоко, масло слив., соль, зелень) 200 г.

  • Рис отварной с маслом

(рис, слив. масло) 200 г.

Вторые блюда:

  • Филе куриное с помидором и сыром

(филе куриное, помидор, сырный соус) 100 г.

  • Филе трески под маринадом

(филе трески, маринад овощной с томатом) 100 г.


Меню на пятницу

Салаты:

  • «Мимоза»

(консер. рыба, морковь свежая, картофель, яйцо, лук, сыр, майонез) 100 г.

  • «Крабовый»

(крабовые палочки, кукуруза, яйцо, майонез, сыр) 100 г.

Гарниры:

  • Фасоль стручковая с овощами

(фасоль струч., лук реп., морковь, масло раст., приправы, соль) 200 г.

  • Капуста тушеная с фасолью

(капуста, лук реп., морковь, фасоль консер., масло раст., сахар, соль, томат-паста,, приправы) 200 г.

Вторые блюда:

  • Рыба по-ленинградски

(филе трески, лук реп., масло раст., приправы, соль 110 г.

  • Тефтели по-домашнему

(п/ф фарш, сало, рис, морковь, лук реп., томат-паста, сметана, масло раст., мука, соль) 120 г.


Меню на субботу

Салаты:

  • «Винегрет овощной» 100 г.
  • «Будапешт»

(говядина, лук реп., перец болг., помидор, майонез, зелень) 100 г.

Гарниры:

  • Гречка с овощами

(гречка, лук реп., морковь, масло раст., соль) 200 г.

  • Дранники

(картофель, яйцо, масло раст., соль) 200 г.

Вторые блюда:

  • Котлеты рыбные

(треска, лук реп., масло раст., молоко, сухари паниров., хлеб, яйцо, соль) 100 г.

  • Курочка с овощами

(филе куриное, морковь, лук реп., грибы, масло раст., приправы) 150 г.


Меню на воскресенье

Салаты:

  • «Легкий»

(редька зеленая, яйцо, майонез, лук реп., масло раст., соль, зелень) 100 г.

  • «Коктейль из курицы»

(филе куриное, морковь по-корейски, огурец сол., сыр, майонез, зелень) 100 г.

Гарниры:

  • Картофель запеченный с грибами

(картофель, лук реп., морковь, грибы, масло раст., приправы, соль, зелень) 200 г.

  • Овощная мозаика

(капуста цветная, фасоль стручковая, морковь, лук, масло раст., соль, специи) 200 г.

Вторые блюда:

  • Филе куриное «Нежность»

(филе куриное, яйцо, мука, майонез, масло раст., соль, зелень) 120 г.

  • Котлета по-домашнему

(п/ф фарш, сало свин., хлеб, молоко, лук реп., яйцо, мука, масло раст., соль, зелень) 150 г.